Мани, зови!

Елена Роля
Взорвался разум счастьем! Пульс, страх, боль
Ну, кто сказал, что счастье – дар прекрасный?
Бьет счастье палками, на раны сыплет соль,
Рвет на куски – дар страшный и опасный!
И рвется крик: «Оставь меня, не мучай,
Нет, погоди, куда ты – жги и рви!»
Ах, муки счастья – сладкий, редкий случай!
Их не гони! Мани к себе… зови…
4.08.2010.