Я однажды проснусь

Инсэйн
Я однажды проснусь, а ты рядом со мной,
Все такой же красивый, любимый,
Я тебе улыбнусь, окунусь в мир иной…
Лишь с тобой я хочу быть счастливой.
Я тебе подмигну, мы немного вздремнем,
Моя нежность к тебе возрастает.
Сердце рядом пылает страстным огнем,
А в разлуке, как лед оно тает…
Я однажды проснусь, а ты рядом со мной
Навсегда… нелегко ожиданье.
Никогда я тебя не оставляю, родной,
Роковым оказалось свиданье...