нужно остаться

Л-И-С
чтобы поймать себя на мысли: «нужно бежать»,
мне стоит только подумать ее имя, сквозь свой голос,
зажмуриться деталями образа и ... твою мать! – страшно.
«нужно бежать» впитывается сквозь пальцы по ее коже,
через секунду выстрел прямиком в лоб : «на нах*й»
искры нерастраченных нервов по сторонам, сколько их еще?
а не важно...

мне кажется еще чуть-чуть и настанет сладкий ****ец,
после которого «нужно бежать» потеряет всякий смысл,
ибо ноги будут вести прямиком туда, где ебашит
по всем органам свинцовой дубинкой ее нежности.

бессмысленно брыкаться,
"не нужно никуда бежать"
****ец стоит свеч -
___________________________________________________

"нужно остаться"...