Забыть старался

Светлана Пашкова
Забыть старался поскорее
Твои чарующие очи
И, как гуляя по аллее,
Нам дождь свидание пророчил...

Всё падали, блестя лучами,
Тебе на волосы, на щёки,
Смешав дождинки со слезами
С небес жемчужные потоки...

Дождь смоет прежние обиды,
Очистив души для мечтаний,
Наполнив чистотой отныне
Осколки всех былых желаний...