Серый несмышлёнок

Наталья Костянова
Утром к нам ещё спросонок
Забежал во двор котёнок.
Глазки пуговки, а носик
Маленький такой, курносик.

Маму я давно просила,
Чтоб котёнка мне купила.
Я давно о нём мечтала,
Не шалить пообещала.

В ящик убрала игрушки,
В спальне выбила подушки.
Куклам платья постирала,
Пол на кухне подметала.

Знаю, серый несмышлёнок
Видел всё, теперь котёнок
Жить в уюте будет с нами,
Станем лучшими друзьями!







Иллюстрация: Художник Donald Zolan.
Источник: www.anti-gorod.com