Звонок ТУДА. Часть 3

Дикая Эльза
6:30.
Вновь разбиваю
будильник об стену.
Шум в голове.
Знаете...
тяжело.
Звонок ТУДА похож на
дилему
Но я дозвонюсь.
Им назло.
Подхожу к холодильнику.
Все так же пусто.
Опять голод.
Руку тяну к мобильнику
Дрожь по телу.
Какой-то холод.
Нет.
Еще рано.
Возможно спят.
Муха все бьется в окно.
Бедняжка.
Часы.
Удар.
Семь раз подряд.
На столе кофе... ложка.
Бумажка
С какими-то записями.
Мда...
За окном бесится вода...
Хотя...
нахрен погоду.
Пусто.
Добиваю кофе.
Комната... Тишина.
Дозвонюсь.
Умру.
Тоже искусство.
Телефон в руки.
Набираю номер.
Он мне уже снится.
Слышу гудки.
Возвращаются эхом в сером доме.
С песней в стиле мертвые шаги.
Волнуюсь.
Взгляд к окну.
Рассвет.
Гудок за гудком.
Мое дыхание.
Долгожданный,
измученный ответ.
Разрывает мое ожидание.
- Алло.