Результат прочтения статьи - как стать стервой

Татьяна Пастернак
Вы скажете, что стервой быть легко!
Я думаю, быть стервой трудно!
Статья раскрыла образ глубоко,               
И в то же время как-то скудно.            

Быть стервой в наше время модно.
Как ею стать, расскажут все.
Уроки страстно и свободно               
Преподнесут во всей красе.

В статье два способа стать стервой-
Один простой, естественный:
Влюбиться надо сильно первой,
Страдать о нём единственном,   

И обозлиться – и ты стерва.
Второй способ искусственный:
Закончить тренинги без нервов
И выслушать  напутствие.

Ликбез прошли, стало известно
О трех ступенях остервения:
Вначале стерва так прелестна,
Так хороша - до обалдения.

Но перегнула палку где-то,
И в злости вся уже мегера.
На злость её управы нету,
И вот уж фурия-пантера.

Мужчины фурий все боятся,
Бегут от них как от огня.
Вот потому, всегда  стремятся               
Со стервой быть на склоне дня.

Ведь стерва душу отогреет,
Уверена в себе, умна.
Манипулировать умеет,
Красива, стильна и сильна.

О стервах спорят, их ругают.
А им плевать на споры те.
Ведь стерва цену себе знает
И отстоит нападки все.

И если скажут: «стерва-падаль»,
И что ж? Стервятники-самцы            
(Об этом помнить тоже надо)               
Есть настоящие орлы.

Они способны гордо реять
В отличье от других, от тех,
Которым стерва - королева
Недосягаема вовек!