расстояние

Витаминка Счастья
прошло полгода
рейс Москва-Уфа
только во дворе
жара и лето
и ты приехал без привета...

в моих мыслях ты
ты ты и еще раз ты
бессонница, бред
а в окне горит свет


ах жаль
тебя рядом нет