Она не звонит и не пишет

Митя Поляков
Она не звонит и не пишет,
А как хорошо всё было,
Но время идёт, не слышит
И думаю уже позабыла.

Да и я хорошъ тоже
Помог о себе мысль оставить,
Наверное не та быть может,
Скорее нужна другая.

Не тосковал по ней сильно,
Возможно чувства утратил,
Но не была противна,
Но всё же уже не катит.