Враги идут на нас

Митя Поляков
Враги идут на нас мятежно,
Желая кровушки моей
Сметая на пути Безбрежно
Всё что построено до сель.

А день хорош как да настрой
И счастья полон дом,
Ты у ворот моих не стой
Я разобью тебя потом..

Сейчас же волюшка нужна
Для действия лихой простор,
Со мной любимая моя наточит острия топор.
С веселой песней детвора

Резвится во поле гуляет,
И даже злая мошкара
Как будто их не замечает.
Уют, спокойствие, добро

Царит везде и процветает,
Незваный гость стучит в окно,
Но нам с тобой не помешает.
Отпор дадим врагу мы смело,

Ударим по беде умело,
Чтоб знал он!
Всякий на Руси
Готов очаг и кров спасти

Любовь сберечь
Честь сохранить
Нечисту силу отвести
За землю пасть и всех спасти.