Мужики, добрее к дамам

Михаил Ярохович
Мужики, долой усмешку,
Надо дамам шанс вручить:
Этой гвоздь забить по плешку,
Этой ножик наточить,
Заменить прокладку в кране,
Этой - лампочку вкрутить,
С этой выпить в ресторане,
С этой дело замутить,
Этой дать на абортарий,
Эту "кисонькой" назвать,
Эту бросить бить по харе,
Эту в щель поцеловать.