Не бери меня начальничек на понт

Денис Чуев
Не бери меня начальничек на понт
Я и так устал от этой суеты
Хочешь, делай у меня на хате шмон
Коль не веришь ты словам моим

Ни чего тебе подписывать не буду
Ни к чему меня пугать  менток тюрьмой
Кореша меня я верю, не забудут
Разберёмся, стукача  макнём пером

И вот он зал суда браслеты щёлкнули
И воронок меня уносит вдаль
И вот он зал суда браслеты щёлкнули
И мне, конечно же, немного жаль
Года мои как пули обречённые
На гибель один выстрел и глушняк
Эх, жизнь моя подруга беспризорная
А если, в общем, брать то всё ништяк

Не бери меня начальничек на понт
Не сломаешь ты меня, тебе базарю
Что на хате был, но там - таки облом
Твои псы немного слышишь,  опоздали

Так что опер ты в натуре не блатуй
Срок не вечный  ты же сам всё понимаешь
Если что ни так, то в мир таки иной
Ты с медалями красиво по канаешь

И вот он зал суда браслеты щёлкнули
И воронок меня уносит вдаль
И вот он зал суда браслеты щёлкнули
И мне, конечно же, немного жаль
Года мои как пули обречённые
На гибель один выстрел и глушняк
Эх, жизнь моя подруга беспризорная
А если, в общем, брать то всё ништяк

Не бери меня начальничек на понт
Я и так устал от этой маяты
Я ж тебе не сука кончен разговор
Конвой уводи