Отчасти и в целом

Олег Миндалёв
Законный представитель власти,
несущий свой с трибуны трёп,
порою грамотен отчасти,
а в целом -полный долбаёб.

Он обещает людям счастье,
но вряд-ли помыслы благи.
Нам правду скажет он отчасти,
а в целом всем **** мозги.

Он верен лишь козырной масти,
ведь он привык всегда быть над.
Один из нас он лишь отчасти,
а в целом....*** бы ему в зад.