Нерифмованное признание

Мартынова Светлана
Я ему написала признание
На двух белоснежных листах.
Все чувства, тревоги сознания
Изложить попыталась в стихах.

Он читал очень долго, внимательно,
Я браслет теребила в руке,
Выдал вердиктом своим обязательным
- «НЕТ РИФМЫ К 103-ей СТРОКЕ!»