Было время подумать

Митя Поляков
Было время подумать
Но больше терпеть нет сил
Только тебя люблю я
И это не я решил.

День за другим проходит
А чувство сильнее жмёт
Со временем боль не уходит
И счастье в дом не идёт.

Всё по другому стало
Мир поменялся вокруг
То что когда то желала
Так захотел я вдруг.

Эх, жить значит мне с нелюбимой
Ей ласки свои дарить
Да за тобой своей милой
По вечерам грустить.

Пусть всё залечит время
Радость потом придёт
Может не вспомним
Этот жизни круговорот:

Она полюбила ветер
Ждала его день и ночь
А он её поздно понял.....
Когда улетела прочь.