Уголек надежды... 2008г

Михаил Агафонов
Любовь- это радость встреч!
Временами и боль потерь...
Иногда она гаснет как печь,
Ты просто больше не видишь людей...

Нет,ты оптимист в душе!
Да,ты еще слепо веришь...
Просто Веровать больше нету сил,
Шепнешь- Судьба.. И "золу" развеешь...

-Но черт возьми,в этой золе,
Хотя бы один уголек найдется !
Он не погас,сохрани в душе
И любовь в глазах,как огонь зажжется!