Два сказочных чудака

Пащенко Анастасия
Послушай, ведь мы с тобой два сказочных мудака
У меня давно занято сердце, а у тебя – рука
У тебя глаза цвета черного перца, я – белая, как мука
И, вроде, настроили стен друг для друга до самого потолка
Но  шлём телеграммы исправно, а в них «тчк тчк тчк»
И точки, как черные метки ложатся в мою ладонь
Мы – глупцы до_ветхозаветные с заповедью «не тронь»
У меня стихи на листочках в клетку, у тебя на каждый стих бронь
И тебя забавляет, как я свою мертвую душу кидаю тебе в огонь
И цежу сквозь зубы «погрейся у моего костра…»
Ты дипломатичен до чертиков, я вспыльчива и остра
Ты на этой войне полководец, я – последняя медсестра
И раны свои после каждого раунда зализываю до утра
А ты пьешь  Le Chateau Margaux, чтоб скоротать вечера
И пишешь «скучаю», стираешь и ставишь три точки в письме
Такая универсальна грамота едва адресована мне
 «твоя фотография шрамом висит на моей стене»
Хочешь, пиши свои письма стеклом на моей спине?
Вырвать клавиши Н и С не поднимется ни твоя, ни моя рука,
Потому что мы с тобою два сказочных мудака.