Какие все люди разные

Голубев Владимир
Какие все люди разные:
Толстые, щепкообразные…,
Лысые и волосатые,
Прыщавые и конопатые…
Мы суетимся и маемся,
Плачем и улыбаемся,
Планируем и ломаем,
Заискиваем или лаем....
Какие все непохожие
Создания нежные божие.
С претензиями или без,
Но в каждом то ангел, то бес…

Эпитеты до бесконечности.
Но все растворятся в вечности,
Зачислив дела в актив.
Или же наследив…