Крылья

Лидия Волынец
Мои крылья не увянут,
Ведь они не из цветов.
Зарядилась утром ранним
Батарейка сладких снов.
А душа летала в лето,
Оставляя свой покров,
Отдохнув в потоках света
Над сияньем куполов.