В глаза твои красивые смотрю

Лидия Киселева
     В глаза твои красивые смотрю,
     С тобою рядом я немало лет,
     Сегодня милая  тебе дарю
     Из белых роз огромнейший букет.

     Серебряная свадьба, торжество,
     Собрались вместе все, друзья,родные,
     Я счастлив, мне с тобою повезло,
     Друг с другом рядом прожили мы в мире.

     Сегодня дети поздравляют нас,
     За праздничным столом сидим волнуясь,
     Друзья кричат нам:"Горько!" много раз
     И мы с тобой смущаемся, целуясь.

     Наш праздник, счастливы душой,
     Веселье, танцы, музыка играет,
     Мы в вальсе юности закружимся с тобой,
     Серебряную свадьбу отмечая.