На одной волне... 2006г

Михаил Агафонов
Ты всегда была рядом,
Но все время в дали..
Красотой опьяняла
Оставаясь в тени..

Не принужденно мерцая,
Ослепляла на миг
Голливудской улыбкой,
Просто Ангельский лик..!

Два года,словно мираж,
Я мимо проходил.
Какой же был потом кураж,
Когда однажды "покорил"!

Чем,тебя я покорил?
Даже ты,сама не знаешь..
При встречах,словно в первый раз,
Ты как свеча,сгорая,таешь..!

Чем меня ты "сразила"?
-Знаешь,чем то в Душе:
Неприступная,дикая,
Словно Джунгли в тишине..!

Что в глазах уловил?!
Голубых и бездонных,
За "туманом" спокойствия
Я увидел Луну..

..Она тоже одна,
Окруженная звездами..
Как и ты,среди близких,
Видишь лишь пустоту..

И меня "затянула"
Одиночества бездна..
Что скрывалась в душе,
На виду, все окей.

Ты зовешь меня- Ангелом!
Я,скорей всего- Демон..
Но ты все же оставь меня,
В списке Друзей..!