А Хрене по!..

Смехотрон
Хрентефря

Любовь ушла, ей надоело ждать...
http://www.stihi.ru/2010/02/13/2070

Грустит мотор на первой передаче,
Из-за стекла не видится ни зги,
Был день причёсан, а теперь взлохмачен
Неистовыми плясками пурги!

Сплошные автопробки на дорогах,
А я спешу, опаздывать ли мне
К последнему, возможно, диалогу
С любовью, разуверенной вполне?
...............................................
...............................................
...............................................

СмехОтроН

(впервые по просьбе самого пародируемого!!!)

Опять в Москве гасролит Шапито
и Хреня в нём заметный самый мачо.
орангутан - катается в авто
весь из себе по-Зверевски взлохмачен.

Орёт мотор на пятой - пыль и звон -
вокруг обломки мощных лимузинов.
А Хрене по! И знай газует он,
с лица весь так похожий на грузина.

Орёт вокруг опухшая братва,
кипит накал страстей и беспределит.
А из карманов сыплется ботва
в ходу такая в джунглях нынче зелень.

А Хрене на! И зелень и чумло,
что лезет в глаз распялинами пальцев.
Иди, поставь оранга на бабло)))
Ах много вас, похреновых страдальцев!

Ведь не понять в цепурах чудакам,
что поострей любого чили-перца
горит огнем немыслимым тоска,
вотнув рога в оранговое сердце.

Ушла любовь, собой кровавя след,
и потащила боль на тонкой нити.
Пошли все на! И в! Здесь Хрени нет!
Есть только сердце, что устало биться.