Елене Малышевой открытое письмо

Юрий Перфильев
 
В передаче про здоровье,
С восхищеньем и любвью,
Нам расскажет Малышова,
Что великого, большого
Разработали врачи,
Чтобы всех людей лечить.

Узнаём мы от Елены,
Как врачи, самозабвенно,
Трудятся и день, и ночь,
Чтоб прогнать болезни прочь.

И достигли в том не мало.
Зря их время не пропало.
И примеры тому есть,
И примеров тех не счесть:

Рак – то ерунда, однако,
Чик… и нету того рака.
Руки, ноги пришивают,
Позвоночник выпрямляют,
Язвы всякие – пустяк…
Может даже это так,
Только где-то, для кого-то,
А в больницах нету что-то
Достижений от науки.
И народ болеет в муке.

Часто лечат шарлатаны:
Обнадёжат и обманут,
Прикрываяся наукой,
На беде нагреют руки.

Как лечиться? - Мы не знаем:
Голову себе ломаем…
Хоть за деньги, хоть за так
Попадаем мы впросак.

Вот подняли Вы вопрос:
Нафтизин калечит нос.
Лазер лучше, мол, намного.
Только вот ведь, ей же Богу,
Пока лазер к нам дойдёт,
Жизнь, наверно, уж пройдёт.

Пробовал другие средства,
Что доступны по соседству…
Результат не достигался –
К нафтизину возвращался.
Наяву он и во сне
Нос пробьёт – поможет мне.
Так лет десять, вот, уже.
И тоскливо на душе…

Помогите мне, Елена!
Опускаясь на колено,
Вас прошу я от души;
Хоть живу я здесь, в глуши,
Средь бунтующих кыргызов,,
Я на Вас с колена, снизу,
Как на ангела гляжу!!!
И, с трудом, сквозь нос дышу…