Черное молоко

Марина Андреевская
Тонкая нить…
Такая тонкая нить…
Что нужно запомнить…
Что нужно забыть…

Заворожу тебя, заласкаю губами ледяными,
Закляну быть моим, только со мной улыбаться,
Только в моих объятьях находить усладу,
Только в моих зеленых глазах растворяться…
Приворожу тебя нежностью, такой нежностью
От которой ночью взвывать хочется одичало…
А может ну их всех этих бывших и настоящих?
Давай с чистого листа? Давай с начала?

Знаешь, часто бываю наиграна, да, я фальшива
С мужчинами, всегда играю отутюженные роли…
А с тобой почему-то хотелось быть настоящей.
Думаешь почему? О чем думаешь? О том ли?
Помнишь на семи ветрах… только ты и я –
Все остальное не имело смысла… мы таяли,
Растворялись, плавили июльский воздух,
Вдыхали запах подкожный… та я ли?

(ПОМНИШЬ, КАКОЕ НЕБО БЫЛО НАД НАМИ, ПОМНИШЬ?
ЧЕРНОЕ МОЛОКО…)

Никто никогда не узнает о той нежности,
Никто никогда не поймет её и не отнимет
У нас… Не слушай их! Не верь никому!
Ты был нужен мне! Ты нужен мне! (THE END!!!)
Будто стекловата в душе, что-то упущено…
Все выжжено, так холодно здесь…
Струнная музыка безутешная – антракт…
Педаль в пол, по венам мет и Dram & Bass…

Мой чудный мальчик, вспоминай с теплотой
Обо мне…Не я буду засыпать с тобой рядом,
Не я буду целовать твои ладони, точеные запястья…
Гулять под летним проливным дождем… потом
Придет осознание… но думаю, будет поздно…
А пока раскаленный асфальт и я глубоко.
Суета, гул машин, смог, пустота… вспоминай,
Вспоминай хоть изредка… меня и черное молоко…

Близость, бывает ведь не тактильной,
Бывает, скажи?
Давно никто так близко не видел
Моей души.