Сирота

Форри
Она обиделась на мать – решила убежать из дома!
Хотелось сильно доказать, что выросла и не ребенок.
Пошла к подружке ночевать, не понимая всей проблемы.
Что завтра нужно вновь искать другое место для ночлега.

Прошла неделя, грусть в глазах и все обиды где-то в прошлом.
Но возвращаться вновь назад с ее гордыней было сложно.
Ждала, что мать за ней придет, сама попросит вдруг прощенье.
Но был у мамы малый срок – инфаркт случился в воскресенье.
……..

Она обиделась на мать – решила убежать из дома!
Хотелось сильно доказать, что выросла и не ребенок.
Но слишком поздно поняла, что вырасти, всегда успеешь
А прошлое вернуть назад, как ни старайся, не сумеешь!

21/07/2010