Сердце

Сашина
Я тебя пустила ближе чем ты думал.
Розой обнаженной, скинув все шипы,
Распахнула сердце,
Оно теперь твоё - бери.
Ты, стоя на коленях,
Держал его так нежно,
Слегка сбивя с ритма пульс.
Спросил: "Чего хочу взамен я?"
Смешной мой,
Ты просто никогда его не отпускай.
Согрей,когда не греет зной пустыни.
Утешь, как малое дитя,
Целуя сладко в лобик.
Оно тебе ответит ярким взрывом смеха.
Окутает вуалью счатсья,
Притянет в сети мира и тепла.
Оно одно тебе расскажет
Как сильно я Люблю тебя.