Сегодня обещают звездопад...

Хеленсия Влади
Сегодня обещают звездопад,
А он мне без тебя не так уж нужен.
И город как-то слишком маловат,
Когда внутри такая буря крУжит...

И август разрывает на куски -
И струны, и мечты, и что-то больше,
Когда касанье только лишь руки.
..........................
Разлука. Тишина. /расстрел и площадь/.

И сердце не вмещает пустоты,
Нахлынувшей внезапно и надолго.
Как титром - тытытытытытыТЫЫЫЫЫ.
Куда-то в пустоту. И всё без толку.

И море не способно охладить,
И разум - отправляйся лучше к черту!
Какое счастье - просто полюбить,
Хоть в первый раз, хоть в сотый, хоть в четвертый.

Сегодня обещают звездопад.
А знаешь, я дождусь и загадаю.
/И пусть твой самый нежный в мире взгляд
Меня как солнце - просто согревает/.