Судьба моя! Не нужно больше боли...

Маргарита Лазарева
Судьба моя! Не нужно больше боли...
Ты столько раз меня бросала вниз
И я была послушна твоей воле,
Вновь  возрождение принимая, словно приз...

Довольно для души моей падений!
Любовь моя взрастила два больших крыла.
Разрушив горечь прежних потрясений,
Мне снова наземь рухнуть не дала!