***

Катерина Лавренко
Тающий в небе печальной улыбкой.
Ты убегаешь.
Всё вязко.
Всё зыбко.
Я недотрога.
Ты хочешь солнца.
Света.
Угара.
Чтоб быстро.
Чтоб звонко.
Шуткой закрыла
Желенье желанья.
Близостью губ
Неизбежность прощанья.
Смехом беспечным
Молчанье тугое.
Завтра.
Забудешь.
И будешь с другою.
Завтра
Всё ближе.
И дождь всё мокрее.
Прячусь в углу
- крепче жмусь к батарее.
Серым пятном
Маячки в никуда.
Шепчут бессмысленно
пОзднее «да».