Сердце и секрет

Катерина Лавренко
Ты политически безнадёжен
Я безнадёжно в тебя влюблена.
Мысли выходят металлом из ножен
«Не исключение .я не одна.»
Проще не верить. Труднее не думать.
Сложены лестью стихи на ковёр.
Я не отправлю. Я не созрею.
Я не признаюсь тебе ,что ты – вор.