Алгоритмы

Юрий Попов
Оригинальное название: "Биографии" или Алгоритмы человеческих биокомпьютеров.


                бессмысленности обыд(л)енного существования посвящается.

Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, женился, умер.
Родился, не учился, женился, умер.

Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, женился, спился.
Родился, учился, женился, всю жизнь трудился, ничего не добился, состарился, умер.
Родился, учился, не женился, умер.

Родился, женился, учился, умер.
Родился, учился, женился, развёлся, ещё раз женился, не лечился, умер.
Родился, учился, женился, умер.
Родился, не учился, не женился, умер.

Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, женился, удавился.
Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, лечился, умер.

Родился, учился, влюбился, умер.
Родился, не учился, отслужил, влюбился, учился, лечился, женился
развёлся, ещё раз влюбился, заразился, лечился, безуспешно, умер.

Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, не женился, умер.
Родился, не учился, не лечился, умер.

Родилась, отучилась, вышла замуж, родила,
не пила, не курила, не лечилась, умерла.

Родился, учился, влюбился, заразился, лечился, успешно,
женился, не на той, сожалел, трудился, пил, курил, не лечился, так на том свете и очутился.

Родился, женился, развёлся, умер.
Родился, женился, развёлся, учился, ещё раз женился, трудился, умер.
Родился, лечился-лечился, умер.
Родился, учился, влюбился, разбился.

Родилась, не училась, вышла замуж, родила,
курила, пила, лечилась, умерла.

Родился, учился, женился, умер.
Родился, учился, не женился, умер.
Родисля, женился, работал, умер.

Родилась, отучилась, вышла замуж, родила,
дожила до 90-ста, простудилась, умерла.

Родился, учился, отслужил, женился,
дальше учился, работал, лечился,
детьми гордился,
был мастером "золотые руки",
до старости грыз гранит науки,
развёлся, испытывал душевные муки,
в конце концов - умер (наверно, от скуки)...

Родился, женился, учился, умер.
Родился, учился, женился, умер.
Родился, умер.
Родился, умер.
Родился... умер.

Родился....