Сатья Саи

Елена Инталёва
«Как можно поклоняться человеку?!
Где разум твой? Ведь идола творишь!»
И снова я иду от века к веку,
Чтобы понять, Ты почему молчишь?
          
                Не каждому даны такие силы,
                Чтоб изменить изгиб чужой судьбы.
                И исцеленье дать, направив силы
                Служить другим, забыв свои труды.

Нести Любовь любому человеку,
И в каждом видеть Сотворенья путь.
В любой судьбе поставить счастья веху,
И в жизни каждого найти такую суть,

               Которая изменит в миг Сознанье,
               Раскроет Сердце, зренье возвратит.
               Позволит получать из Сердца знанья,
               Больную Душу Светом исцелит!

И Ты способен в Сердце поселиться,
Всех научить с открытым Сердцем жить,
И научить всегда в Душе молиться,
Прекрасной мыслью Новый Мир творить.

15.07.08