Всем тем кого мы ждём в ICQ часами...

Багровые Реки
  Снова сижу у пустого окна,
снова я жду твоего появления.
Статус твой красен и аська пуста,
ещё одна ночь в одиноком забвение.
  Утро наполнит  солнцем  комнату,
осветит уставшую душу что спала.
Последняя фраза снова мне вспомнится.
"Прости, я сейчас в магазин побежала."
  А я всё сижу, и тебя жду подруга,
боюсь пропустить твоё явление.
За окном вновь бушует январская вьюга.
в душе нет огня осталось лишь тление...

  Я долго ждал, надеялся и верил,
я так мечтал-что ты откроешь двери.
Зайдёшь и скажешь "Извини, пароль я позабыла,
спасибо что дождался-расскажу сейчас что было."

  И я всё жду, живу этой надеждой,
и я так жду что ты придёшь как прежде.
Но неизменно время и пространство,
тебя в нём нет теперь ты в другом царстве...

  Снова я шаг лишний не сделаю,
снова список контактов листаю.
Полосы чёрные-полосы белые,
у каждого разное в жизни бывает.
  Цифры и буквы всё время меняются,
сеть нас связала и шанс нам дала.
Разные люди в жизни встречаются,
но души порой покидают тела.

  Вот и всё, снова вечер за окном,
вот и всё, я в сети один, а не вдвоём.
Ещё день, что прошёл в тоске и ожидании,
твоя тень, навсегда в моём сознании...

  Я долго ждал, надеялся и верил,
я так мечтал-что ты откроешь двери.
Зайдёшь и скажешь "Извини, пароль я позабыла,
спасибо что дождался-расскажу сейчас что было."

  И я всё жду, живу этой надеждой,
и я так жду что ты придёшь как прежде.
Но неизменно время и пространство,
тебя в нём нет теперь ты в другом царстве...