Душа

Анна Чернушкина
Урони ты спичку эту, что зажигаешь сигарету,
На клочья разорванной души.
Пускай горит она в огне
И не туши ее.
Пускай горит всю жизнь душа.
Огонь покажет, на что способна та,
Но запомни, сгорит она
Если уйдешь ты от меня
Тогда развеет пепел ветер.
Не будет ведь тогда души,
Она погаснет навсегда
И не зажечь ее тогда.
Запомни это навсегда!