Вновь бросить всё...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Вновь бросить всё
и заново начать,
Вновь чистый лист,
Вновь белая тетрадь.

Вновь слёзы жгучие
 застыли на щеках
Одиночество душит,
есть только горечь и страх…
Вновь сорвалась,
А ведь так сильной быть пыталась,
Держать в руках себя хотела,
Но слишком это тяжело,
Зацепки в жизни не имела,
Ушли все и опять темно…

Мой свет, мой ангел, ты вернись,
Спаси меня, сам пробудись!
Дай жизни новую главу начать,
Конец для старой увенчать…

Пусть сохнут слёзы на ветру,
Вновь выше голову держу я,
Вновь сильной стать,
Быть той хочу,
Которая не знает горя…

         (10.02.2010.)