экспромт на тему тв

Мария Берлин
я ненавижу всё, что связано с тобой.
твой голос ненавижу. то, что ты не мой.
и взгляд твой полный страсти ненавижу.
который адресуешь ты не мне.
и ненавижу что назло так часто
ко мне ты вдруг являешься во сне.
я ненавижу смех твой и улыбку.
и ненавижу на тебя смотреть.
твои привычки, кстати, тоже ненавижу.
и ненавижу с ревностью гореть.
а больше всех... себя я ненавижу.
за то, что даже капли не могу
тебя хоть миллиметр ненавидеть.
люблю. люблю. люблю. люблю. люблю.