Набат

Елена Инталёва
Набат звучит по всей планете:
Вставайте люди всей Земли!
Мы для того живем на свете,
Чтоб сохранить планеты дни!

Сейчас нельзя жить только личным,
Закрыв и загасив Огни.
Ты сам себя поймал с поличным,
Когда вошел в лихие дни,

Когда забыл о благородстве,
О чести, совести, Любви,
Когда смердящее уродство
Поставил во главу Пути.

21.07.09