Нет вдохновения, нет мыслей

Людмила Галуц
Нет вдохновения,нет мыслей,Причина, этому,одна-Нет,без тебя,ни радости,ни горя,Есть,без тебя-лишь пустота. И не заполнить мне ее ничем,Пыталась,способы искала,От этого,все больше,было мне проблем,И я чуть сумасшедшею не стала. Хотя куда уж дальше,я итак... Схожу с ума когда тебя нет рядом.И думают вокруг все, что пустяк,то что общение твое мне надо. Им не понять привязанность мою,И не принять,что я тебя люблю,Надеюсь,встречи жду всегда, И пустота,в душе,заполниться тогда. Но ты не пишешь,не идешь,волнуюсь я,и мысли разные в уме,ну неужели ты не понимаешь?-КАК СИЛЬНО ДОРОГ МНЕ.