Слушая сердце

Случайная Его
Мне о тебе писать порою сложно:
Сейчас легко, а завтра невозможно.
Ты мой закат, а я рассвет твой красный.
И страстный цвет объединил столь разных.

Любовь свою переношу на лист,
Что весь в словах, а был небрежно чист.
И выразить стараюсь одну мысль,
Скрывая в многоточиях весь смысл...

Что называют взаимопониманьем?
Когда дышу я в такт с твоим дыханьем,
Всецело и безудержно любя?
Твоя. Без вопросов. Без спроса твоя.


*рисунок мышью сама*