Ночь окутает тайной ту встречу

Людмила Галуц
Ночь окутает тайной ту встречу... Никто не узнает ,что было в тот вечер... Этот секрет нам придеться хранить... Нежно мы будем др.друга любить... Руки твои так нежны,таю в твоих я обьятьях,даже слова не нужны,в эти мгновения счастья... Люблю прочитаю во взоре,и нежно в ответ прошепчу-мой милый,любимый ,родной,как сильно тебя я люблю.