Кажется, это лето...

Александр Зрячкин
Кажется, это лето
Было всегда. Почти.
Брызги дневного света
Всюду в твоём пути.
Хочется ночи? Жутко,
Но не спадёт жара
Словно плохая шутка,
Прерванная вчера -
Возобновится снова,
Станет ещё сильней.
И не поможет слово
Нам позабыть о ней.
Брызги шального света
Всюду, в любом пути.
Кажется, это лето
Будет всегда. Почти...