Всё сложнее писать о любви искренне

Кэт Чемоданова
Всё сложнее писать о любви искренне.
Начинаешь забывать зачем нужно это чувство.
Да и мужчин всё меньше избранный,
Ради которых заполняешь, где годами было пусто.