Где таится Любовь моя?

Валентин Мужык
Где таится Любовь моя?
Разве красота ее долгих влас?
Разве кожи нежной секрет?
Разве гордый и стройный стан?
Разве губ алых цвет?
Может голоса нежный звук,
Пробуждает во мне любовь?
Нет. Там, за взглядом серьезных глаз,
И за морем пролитых слез
Живет та, с кем встречаюсь я
На тонкой границе снов.