Счастливое утро

Игорь Грей Балацкий
Каждую ночь я умираю,
а утром воскресаю вновь.
(Махатма Ганди)

*
проснулся
вдребезги разбитый
как всегда
но мысль о тебе
осчастливила утро
и птицы запели
и солнце смеется
и травы хохочут