счастье на фотографии

Аж Дышу Тихо
в дет саде я точно знала..
что мне нравятся девчонки

Мариванна это не замечала точно...
до той поры,
когда она несмело...
под одеялом застукала меня
целующую Ленки тело.

потом был первый класс,
паталогическая,
больше чем игра,
с соседской девочкой..
по бабушкиной даче
связь..


опустим эту тему...

была некая на букву к.
да ладно, что там.
ксюша.
исследовавшая поцелуев и прикосновений юных
класс.
прячась от родителей в шалаш...
можно мне  у нее остаться на ночь, мам?"

а в школе я нашла своим фантазиям применение
мечтая с 5ого по 8ой об оле ...
на уроках и переменах,
но нежность чувств своих я не...
я не смогла сдержать,
когда была приглашенна ужастик посмотреть в её кровать..

а
далее
меня забыли,
последние звонки по школам города пробили.
я отпустила...сашу, яну, юлю..
и повстречала леночку..
как помнится сейчас..
в июле.

там пахнет слезами и чувствами,
 колесами, употребляемыми..
и без устали,
долгими ночами вместе...
и порознь,
а потом мое...
часами.

гетеросексуальное прошлое....
молчание.

для чего и кого оно было!
годы сочились..
словно
вода
сердце томилось,
ждало....
....то, что свое...
будоражит..
сучье..

далее были многочисленные
совокупления
с парнями...бессмысленные
с их одногрупницами...
их подруги приходились по вкусу мне..

и в один день все разрешилось..
когда брюнетка
Маша Перкатова...в моей жизни появилась..
сердце несмело снова забилось
шли дни в постели тихонько...нежно-нежно,
твои волосы гладя....
мне казалось...что время свой ход приостановило...
НАЛАДИЛОСЬ

далее новый год..
Машкины в слезах застывшие глаза,
я выбрала другого.
вопреки себе.
ну не идиотка ли, а?

потом расставания,
 как у взрослых
долгое самой с собой молчание
тоска бездыханная.
и 14ого февраля по своему же желанию...
все сначала.
яны, тати и кати....
мои маленькие проводники...к счастью.

замерло сердце однажды..
когда в контакте наткнулась...
на сообщение трижды..а может и дважды.
"добавляйтесь...ищу друзей в питере"
что-то внутри перевернулось.
ДОБАВИЛАСЬ.

тут уж сами выбирайте..
скайп,
телефония,
9 тысяч сократили км...
и ты сейчас рядом..
спишь как котенок...
в клубочек свернулась,
временная...
всего на ночь амнезия
НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ.

как меня угораздило до тебя добраться, а?
влюбилась в исщадие ада..
;чихнула.
значит
ПРАВДА!