Я жду тебя всегда

Людмила Галуц
Я жду тебя всегда,я жду тебя везде,и где бы ни был ты,-тебя любить я буду. Пусть ты не со мной,и пусть ты далеко,Ты смысл жизни мой,тебя я не забуду. В душе моей тоска,и в мыслях только ты,вдруг крикну плача я-покинь мои мечты. Но сколько не кричи,нет власти мне над этим,мне очень нужен ты,один на всей планете. Прошу не осуди,прости меня за это.