Я тебя безнадежно теряю

Савосинка
Я тебя безнадежно теряю…
Повернуть бы мне жизнь свою вспять.
Лишь встречаться с тобою желаю,
А о большем не смею мечтать…

Я молю пусть все будет как прежде...
От любви трепещи, как тогда…
Но завядший любовный подснежник
Унесла голубая вода…

      *   *   *
И подушка мной не пахнет…
Все прошло как сон.
А во мне любовь проснулась,
Но не в унисон…