Жестокий... 1995г

Михаил Агафонов
Поистине жесток наш Мир
И так далек от совершенства...
Деньги- главный Властелин,
Создают иллюзию блаженства...

Жестокий Мир,смешал все краски...
Жестокий Мир,надел всем маски...
Жестокий Мир,где Зло сильней Добра...
Жестокий Мир,в нем без конца Война...

Забудь на век,про слово Совесть...
"Засунь" подальше свою Гордость...
"Окутай" сердце словом Эгоизм,
А справедливость "преврати" в Садизм...

Жестокий Мир,во всем расчет...
Жестокий Мир,рекою кровь течет...
Жестокий Мир,насилия,порока...
Жестокий Мир,забыл Пророка...

Мы сами "создаем" его,
Так на кого "пинять"?
Мы называем Жизнь -Дерьмо!
Кого в этом винить?

Жестокий Мир
-Сможешь ли принять?!
Жестокий Мир
-Попробуй изменить...!




           ...Памяти Виктора Цоя....