Я больше сердцу доверяю...

Анна Сынкова
Не лезьте в мою голову, прошу!
Я там сама порой не разбираюсь.
Ответы на вопросы не ищу,
И, в общем, больше сердцу доверяюсь.

Там в голове безумья лабиринты,
Калейдоскоп воспоминаний прошлых лет,
Мечты, стихи, привычки и обиды.
И, кроме прочего, огромный план побед.

Там фотографии развешены, кто дорог,
Там память в ящичках все нужное хранит.
Обрывки песен, писем, фильмов – ворох!
Ошибок прошлых ледяной гранит.

Люблю бродить по этим коридорам,
Со стороны наверно, кажется – порядка нет.
И, к счастью, неведомы там никому другому
Тропинки памяти прожИтых мною лет...