Тик-так

Ксения Советникова
"Тик-так" - это время, что вечно крадет у меня
Дорогое и ценное, хитро и без проволочки.
И я становлюсь все беднее с ним день ото дня,
И ночи мои превращаются в жалкие ночки,

Когда коротаю их всячески снова без сна,
Что в мой одинокий мирок в сотый раз не приходит...
"Тик-так" - в такт пульсирует с ним моя боль у виска.
Все в жизни моей пребывало в единственном роде -

Любовь, и счастливый полет, и, единственный, ТЫ!!!
"Тик-так" больше нет ничего - все безжалостно в прошлом. 
А глаз режет грубый меж прошлым и будущим стык,
Хоть был он последней метелью зимы запорошен...